Clinique Jules Verne

Extension d'une 4ème aile sur le site de la clinique Mutualiste Jules Verne

  • Bâtiment

    • Hôpitaux, cliniques et maison de retraite / Justice et sécurité
    • Réhabilitation / Extension / Surélévation
clinique-jules-verne-etpo-nantes-batiment-batiment-1

Chantier réalisé pour partie en site occupé

Début de réalisation

2013

Maitre d'ouvrage

SCI CLINIQUE JULES VERNE

Marché

  • Immobilier
  • Santé

Maitre d'œuvre

AIA INGENIERIE

Montant des
Travaux H.T

2 845 000 €

Lieu de construction

NANTES / FRANCE

Offres et solutions

  • Gros-œuvre

Le chantier en chiffres

  1. Bâtiment R+5 : fondations profondes, ossature en béton armé

  2. Bâtiment R+2 : extension du bâtiment existant - Bâtiment « centrale d'énergie » : bâtiment de plain-pied

  3. 1 500 m3 de béton

  4. 8 000 m2 de surface de plancher